Disfrute de una experiencia gastronómica en el Santuario de Terrades con unas vistas espectaculares.
El mejor menú, las mejores vistas
Nuestra propuesta gastronómica está basada en platos de cocina tradicional catalana.
Nuestras especialidades son los caracoles a la llauna, el timbal con queso brie caliente, el hombro de cordero del Empordà, a baja tempertura y el pescado al horno.
Como postre de la casa encontrará la crema catalana, miel y requesón, Brownie con helado, Coulant de nata o el tradicional tiramisú. Y para acompañar, un delicioso pan árabe, hecho en casa.
Carta
Para picar
Patatas Bravas
Gambas al ajillo
Calamares a la andaluza
Surtido de Quesos
Artesanos de Terrades
Madera de ibéricos
D.O. Guijuelo
Madera de embutidos
Embutidos del Empordà
Entrantes
Ensalada de Queso de Cabra
Ensalada Santuari
Con jamón ibérico
Salmón marinado
Con tostaditas
Caracoles de la Casa
Parrillada de verduras
Con romesco
Crema o sopa del día
Timbal de escalivada
Con Brie gratinado
Pescado
Orada a la planxa
Amb verdures saltades
Bacalao
Con muselina de ajo y miel
Lenguado a la plancha
Carne
Botifarra a la brasa
Con judías
Paletilla de cordero del Empordà
A baja temperatura
Entrecot de 350 gr.
A la brasa
Meloso de ternera
Arroz
Paella Marinera
Mínimo 2 personas
Paella Mixta
Mínimo 2 personas
Menú de Verano
Entrantes
Timbal de escalivada
Con queso brie
Ensalada de tomate y mozzarella
Parrillada de verduras
con salsa romesco
'Salmorejo' cordobés
Tortiglioni de pesto
Caracoles a la catalana
Ensalada de queso de cabra
con frutos secos
Pimiento del piquillo
con brandada de bacalao
Segundos platos
Meloso de ternera
en salsa
Orada
al estilo pescador
Bacalao
con muselina de ajo y miel
Entrecot
Hembra madurada de 350g
Paletilla de cordero del Empordà
a baja temperatura
Costilla de cerdo ibérico
en miel
Paella mixta
Mínimo 2 personas
Entrama de ternera
Con ximixurri
Postres
Crema catalana
con carquinyoli
Macedonia de fruta fresca
Al cava
Valenciano
Helado de vainilla con zumo de naranja