BIENVENIDO A NUESTRO RESTAURANTE

El mejor menú, las mejores vistas

Disfrute de una experiencia gastronómica en el Santuario de Terrades con unas vistas espectaculares.

Nuestra propuesta gastronómica está basada en platos de cocina tradicional catalana.

Nuestras especialidades son los caracoles a la llauna, el timbal con queso brie caliente, el hombro de cordero del Empordà,  a baja tempertura y el pescado al horno.

Como postre de la casa encontrará la crema catalana, miel y requesón, Brownie con helado, Coulant de nata o el tradicional tiramisú. Y para acompañar, un delicioso pan árabe, hecho en casa.

LA NUESTRA

Carta

Para picar

Patatas Bravas

5,00€

Gambas al ajillo

8,50€

Calamares a la andaluza

9,00€

Surtido de Quesos

Artesanos de Terrades

15,50€

Madera de ibéricos

D.O. Guijuelo

16,00€

Madera de embutidos

Embutidos del Empordà

12,00€

Entrantes

Ensalada de Queso de Cabra

7,80€

Ensalada Santuari

Con jamón ibérico

9,50€

Salmón marinado

Con tostaditas

12,50€

Caracoles de la Casa

13,00€

Parrillada de verduras

Con romesco

12,00€

Crema o sopa del día

9,50€

Timbal de escalivada

Con Brie gratinado

12,00€

Pescado

Orada a la planxa

Amb verdures saltades

12,00€

Bacalao

Con muselina de ajo y miel

15,50€

Lenguado a la plancha

12,50€

Carne

Botifarra a la brasa

Con judías

10,00€

Paletilla de cordero del Empordà

A baja temperatura

18,00€

Entrecot de 350 gr.

A la brasa

18,00€

Meloso de ternera

13,00€

Arroz

Paella Marinera

Mínimo 2 personas

14,00€

Paella Mixta

Mínimo 2 personas

14,00€

Menú de Verano

23,00€ (Solo mediodía)

Entrantes

Timbal de escalivada

Con queso brie

Ensalada de tomate y mozzarella

Parrillada de verduras

con salsa romesco

'Salmorejo' cordobés

Tortiglioni de pesto

Caracoles a la catalana

Suplement 4,50€

Ensalada de queso de cabra

con frutos secos

Pimiento del piquillo

con brandada de bacalao

Segundos platos

Meloso de ternera

en salsa

Orada

al estilo pescador

Bacalao

con muselina de ajo y miel

Entrecot

Hembra madurada de 350g

Suplemento 4,50€

Paletilla de cordero del Empordà

a baja temperatura

Suplement 4,50€

Costilla de cerdo ibérico

en miel

Paella mixta

Mínimo 2 personas

Entrama de ternera

Con ximixurri

Postres

Crema catalana

con carquinyoli

Macedonia de fruta fresca

Al cava

Valenciano

Helado de vainilla con zumo de naranja

Biscuit glacé

Tiramisú

Lionesas con nata

Bolas de helado

Fruta del tiempo

    Reserva tu mesa

    Restaurante

    Nom *

    Data

    Teléfono *

    Horario

    Email *

    Comensales

    Horario

    De lunes a domingo:

    Cafeteria abierta de 08 a 22h 13h


    Lunes: cerrado por descanso personal

    Contacto



    info@santuarideterrades.cat



    972 56 90 21

    EL RESTAURANTE

    Galería de imágenes